Обо мне

Агент внутренних изменений, работающий через тело с подсознанием.


Моя главная задача - краткосрочная психологическая помощь, где первые результаты вы получаете с первой сессии. 

Работаю в методах ДПДГ и телесноориентированной психотерапии (Об этом вы сможете подробно на сайте прочесть). 

Мы все живём в опасном мире, жестоком и несправедливом, мы живём в нём до тех пора, пока наше бессознательное не меняет вектор направления, пока мы не покажем самим себе другой путь, ведь у нашего тела нет другой жизни, как эта.  

Я прошёл через этот путь проклятий, жестокости и унижения. Он начался с самого рождения и даже до него, мама-инвалид, которого не любила своя же семья. Инвалид, который несмотря на все упрёки и угрозы прошла через огонь и воду, чтобы смог родиться я и с этого момента начинается мой путь в личную психотерапию, чтобы затем, вы пришли ко мне. 

Началом пути стала точка желания помочь самому родному человеку, как я могу, будучи ребёнком облегчить состояние мамы? 

Ответ пришёл быстро - через руки. Оказывается можно помять и станет легче, проще жить.


Поэтому массаж и медицина в целом это моё первое образование - лечебное дело, фельдшер. Затем работа в операционной (Да, сейчас я понимаю - это жажда понять, как там всё изнутри работает). Работа на скорой помощи - через весь ад, наркоманов, побоищ и бешеных людей. 


Квалификация по медицинскому массажу, акупунктуре, реабилитации. Это всё базовые принципы моей работы, только пройдя через это я понимаю - тело, это основа нашей психики, без него бы и не было её. 

В итоге остановился я на педиатрии, оказалось, что работа с детьми невероятно увлекательна, интересна и наполняет энергией. Так я выполнял год обязанности врача-педиатра на участке. Пока не понял, что дети становятся взрослыми, детство уходит, а все их травмы остаются в теле и подсознании. И с этого момента взрослый человек становится травмированным ребёнком в теле мужчины/женщины, порой не понимая почему так себя ведёт. 

С того момента я ушёл из педиатрии и медицины в классической её интерпретации, мне не понравилась система, где нужно убирать симптом, но никак не работать с его первопричиной. 

Наверное, я слишком рано стал взрослым, слышали чтобы у ребёнка в 10 лет была язва 12-ти перстной кишки? Знакомьтесь, это я. Что врачи говорили? Правильно, какие ужасные родители, что такое допустили и РУГАЛИ ребёнка за то, что он такой плохой и вообще так нельзя. 

К чему про эту болячку? Она чудесным образом ушла, как только моя психика переработала то трудное детство, которое заставило меня стать сильно рано взрослым (Работать начал с лет 13-14). 

Так через тело наш мозг отправляет болезни нам, крича и пытаясь обратить на себя внимание, ведь бессознательное знает всё

Я знаю про несправедливость и жестокость этого мира практически во всех его проявлениях, поэтому я не стану годами с вами говорить о необходимости всё забыть и идти дальше - это не работает. Нам важно перерабатывать события прошлого, иначе мы так и останемся теми детьми, что так боялись выразиться или получили психотравмы. 

Вы сколько угодно можете быть успешными, но пока вы не разберётесь с собой, будет ли этот успех приносить удовольствие? Радость? Сможет ли он подарить искренне любящих вас людей, а самое главное, сможете ли вы полюбить и довериться сами? 

Работа со мной это работа с болью, той тьмой, что в вашем теле и душе хранилась и защищалась (Да-да, вы сами защищаете эту тьму, лишь бы она не вышла и не причинила вновь ту боль). Только вновь проработав её у вас получится стать искренне счастливым человеком. 

Мои квалификации: 

Основное образование среднее медицинское - Лечебное дело. Профили по образованию: лечебное дело в педиатрии, медицинский массаж, косметология. 

Дополнительное профессиональное образование - Клиническая психология. 

Профили по психологии: 

ДПДГ - метод краткосрочной психологической помощи

Гипноз - метод общения с подсознанием 

Психомассаж - комплекс мероприятий направленных на решение вашего запроса

Телесная психотерапия - тело помнит всё. 

Дополнительные методы, которые я включаю в психотерапию:

 
_DSC0789.jpg

DPDG.ORG

Психолог рядом с вами